|
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
| |
| BLACK_PEARL | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
Модератор
Вне зоны доступа :(
| ну сначала я напишу о 3 части Золотой век карибских пиратов на исходе - армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат) «Pirates of the Caribbean: At worlds end» («Пираты Карибского моря: На краю света») Жанр: Приключения Режиссер: Гор Вербински («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины», «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца», «Синоптик», «Звонок», «Мексиканец», «Мышиная охота») Авторы сценария: Тед Эллиотт и Терри Россио (соавторы сценариев к фильмам «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины», «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца», «Шрек», «Маска Зорро», «Легенда Зорро», «Планета сокровищ», «Годзилла») Продюсер: Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины», «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца», «Сокровище нации», «Король Артур», «Вероника Герин», «Плохие парни 2», «Плохая компания», «Падение Черного ястреба», «Перл-Харбор», «Угнать за 60 секунд», «Армагеддон», «Воздушная тюрьма», «Скала», «Опасные умы», «Плохие парни», «Багровый прилПираты Карибского моря На краю светаив», «Дни грома», «Полицейский из Беверли-Хиллз 2», «Лучший стрелок», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Американский жиголо») Студия: Walt Disney Pictures В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юнь-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгорд, Джек Дэвенпорт, Наоми Харрис Сюжет: Золотой век карибских пиратов на исходе - армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса. 
"ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ ВО,ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ" DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT
|
| |
| |
| Via | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Свой человек
| Обажаю эти фильмы))) Особенно прекрасен в них Джонни Депп, поклон ему низкий)) Вот две фотографии
Никто ещё не отменял право - мечтать..
|
| |
| |
| Simple_reality | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Via, классные фотки))) Да, Джонни Депп - это сказка Он такой лапочка... особенно в Пиратах . И так бегает еще прикольно...
|
| |
| |
| Alfa_220V | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Мои любимые фильмы! Обажжаю не столько за идею, сколько за великолепнейшую игру Джонни Деппа!
|
| |
| |
| Мотя | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:58 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Quote (Simple_reality) Да, Джонни Депп - это сказка smile Он такой лапочка... особенно в Пиратах . И так бегает еще прикольно... ППКС Джонни Супер!
Я такая какая есть и ты не сможешь меня изменить.
|
| |
| |
| Simple_reality | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:10 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Via, RiSha, Мотя, ой, девчонки) как я вас понимаю 
|
| |
| |
| BLACK_PEARL | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
Модератор
| ДЖОННИ СУППЕР без него фильм бы повалился
|
| |
| |
| Via | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:27 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Simple_reality, Фотография - супер)) КАк бы хотелось быть на месте Киры Найтли..Эх.. Добавлено (06.08.2007, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (BLACK_PEARL) ДЖОННИ СУППЕР без него фильм бы повалился Согласна))
|
| |
| |
| Harter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:45 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Фильмы просто суппер!!!! Обожаю)) И Джонни показал себя в нем просто на высоте!!!Quote (Via) Фотография - супер)) КАк бы хотелось быть на месте Киры Найтли..Эх.. И не говори...))
|
| |
| |
| Simple_reality | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Так почитать... по-моему, не существует человека, который бы в меньшей или большей степени не любит Джонни
|
| |
| |
| Lady_Black | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:38 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| А его можно не любить, Джонни? Сомневаюсь. хотя. моя безграничная страсть к нему началась в 2003 году. в году так 2006 закончилась, теперь болеем другим... И всё ровно, Джонни - бриллиант среди подделок Голливуда. Что же до Пиратов... Замечательный фильм, таких больше нет. Кстати, кто знает: 4 часть будет?
Live together, die alone
|
| |
| |
| Harter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Lady_Black, фотка угар))))) прикольно)
|
| |
| |
| Lady_Black | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:56 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Мне ещё эта очень нравится: это из первой части.
Live together, die alone
|
| |
| |
| Via | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:59 | Сообщение # 14 |
Свой человек
| Quote (Lady_Black) И всё ровно, Джонни - бриллиант среди подделок Голливуда. Что же до Пиратов... Замечательный фильм, таких больше нет. ППКС!!! Я с тобой согласна)) Джонни Депп проффесионал воплощений, и ко всему прочему, ОЧЕНЬ обоятельный актёр) Он мне в отцы годится, но это не мешает восхищатся им))  Добавлено (06.08.2007, 14:59) --------------------------------------------- Lady_Black, фотографии супер)) Спасибо))
|
| |
| |
| Harter | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:02 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Quote (Via) Джонни Депп проффесионал воплощений, и ко всему прочему, ОЧЕНЬ обоятельный актёр) Он мне в отцы годится, но это не мешает восхищатся им)) полностью согласна, он супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 он даже папки моего старше но все равно, он один из самых самых!!!
|
| |
| |
| Simple_reality | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:04 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (Via) Lady_Black, фотографии супер)) Спасибо)) ППКС!) Особенно вторая... эх...)))
|
| |
| |
| Lady_Black | Дата: Вторник, 07.08.2007, 08:17 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Наверное, тот факт, что и мне он годится в отцы (он родился в 1963, тогда, когда и моя мама) придаёт ему ещё больше... шарма, что-ли...
Live together, die alone
|
| |
| |
| Alfa_220V | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:04 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| Quote (Lady_Black) Кстати, кто знает: 4 часть будет? Об этом говорят, но точно никто не знает.
|
| |
| |
| BLACK_PEARL | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:07 | Сообщение # 19 |
Модератор
| RiSha, 4 часть будет в 2010 году-Джонни Депп уже подписался
|
| |
| |
| Harter | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:53 | Сообщение # 20 |
Свой человек
| Quote (BLACK_PEARL) 4 часть будет в 2010 году-Джонни Депп уже подписался ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! УРА!!!!!!  Добавлено (07.08.2007, 11:53) --------------------------------------------- BLACK_PEARL, спасибо что обрадовала!!!!!
|
| |
| |
| Via | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:01 | Сообщение # 21 |
Свой человек
| Quote (BLACK_PEARL) 4 часть будет в 2010 году-Джонни Депп уже подписался Присоеденяюсь к Harter))) УРЯ!!!!
|
| |
| |
| Мотя | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:30 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| Quote (BLACK_PEARL) 4 часть будет в 2010 году-Джонни Депп уже подписался А я читала где то что он отказался. Вот бы ещё Кира и Орландо согласились=)))
|
| |
| |
| BLACK_PEARL | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:14 | Сообщение # 23 |
Модератор
| да пожалуйста,я тоже так была рада узнать об этом Quote (Мотя) Кира и Орландо согласились=))) вот Кира скорее всего будет играть,а вот Блум,еще не извесно,он просто дорого стоит,и может его ваше не будет
|
| |
| |
| Lady_Black | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:38 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| Не мог Джонни отказаться от Пиратов )) Он сам без ума от своего Капитана Джека Воробья. Про Блума тоже слышала, что врядли он будет, но им же нужно закончить историю с Голландцем?! А на счёт Найтли ничё не знаю ...
Live together, die alone
|
| |
| |
| Мотя | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:18 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| Quote (Lady_Black) Он сам без ума от своего Капитана Джека Воробья. А я читала что он только ради своих детей играет
|
| |
| |
|